С праздником 1 мая, дорогие россияне!!!

Дед Владимир
Куражит время страны и народы,
Тревожней стало жить на всей Земле.
Не время виновато, а «уроды»,
С надуманным «господством» на челе.

Надеть на всю планету жаждут вожжи,
Из долларов сплести огромный «кнут».
Чтоб властвовать по миру с сытой рожей,
В Россию лезть, где вовсе их не ждут.

Спасение одно, - в единстве сила!
За Путина под знаменем Христа!
Пока в нас вера, верность не остыла,
Дух РУССКИЙ  жив и  сердца чистота.

Я всех вас поздравляю РОССИЯНЕ!!!
МИР! ТРУД! И МАЙ!  Надежду нам даёт.
Весны и счастья! Мы семья,  СЛАВЯНЕ!!!
Любви и дружбы всем!!!  Родной народ!!!

Дед Владимир. 01. 05. 2017.