Испытываю дефицит тебя

Лев Полыковский
Испытываю дефицит тебя,
душа измаялась от грусти.
Какая странная судьба!
какие трепетные чувства!

Все неуютно без тебя,
окутан мир дымкой печали,
теченье дней как будто зря,
тягучими мгновения стали.

Ты солнышком опять взойти,
пронзительным весенним ранним.
У нас с тобой всё впереди,
в общеньи будем жить желанном!

1.05.2017