С ПервоМаем, Россияне! - 1 мая...

Алевтина Хрулева
      • С ПервоМаем,Россияне!   
       ***********************
Ворчит игривый Гром - грозится
Шутливым тенорком... Опять -
С весенним маем возвратившись
Поток дождя с небес струится...
А с ним Господня Благодать
           ~
Солнце дождичек сменяет,
Выгнул спинку - Васька кот.
Воробьишка улыбаясь
Пляшет в лужице Фокстрот
          ~
По тропинке - Франтоватый...
Май с Весною в ЗАГС - идёт,
          ~
 С ПервоМаем,Россияне!
    Мира всем из рода в род...
           ~
 Духовой оркестр играет
    Голубь рвётся в небосвод!!!

         ~ <*> ~

    *• ВЕСНУШКИ...
      **********

"Ах, Веснушки -Веселушки
Словно В пенках молоко",-
Говорили Ей подружки -
Глядя в милое лицо...
         ~
Как подсолнушек..Девчоночка -
Шла с улыбкой озорной
И светилась, ярче Солнышка
Перво Майскою весной!
         ~
   * С Первым мая, Россияне...

       • ~ *&*~ •
     •Рецензия на «С ПервоМаем, Россияне! - 1 мая...»
      ***************************** - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
       •С ПЕРВОМАЕМ, милая Алёнушка!!!
         ВОСХИЩЕНА ТВОИМИ СТИХАМИ!!!
     •Спасибо, родная, за Поздравление!!! За шикарные образы и краски!!!
      Спасибо за этот солнечный майский благодатный ливень слов и чувств,
      за волшебную живую мелодию твоей прекрасной, живой, любящей души!!!
                ~~~~~
   Твоим словам я рада вторить,Господь твой стих благословил:
   Пусть будет МИР без зла и горя,Пусть в нём цветут сады Любви!!!
                ~~~~~
   Ярким солнцем расцветает Первомайский небосвод!!!
   Мир, цветёт, благоухает,Песни светлые поёт!!!
                ~~~~~
        •С Праздником,Алёнушка, с Первомаем, СОЛНЫШКО!!!
         Всего тебе самого яркого, радостного, желанного!!!
                ***
             •Шувалова Татьяна Григорьевна•

                <*>
    •Алёна, спасибо большущее за чудесное поздравление, 
       Праздничное настроение и жизненный позитив!
                ~~~~~
     Май идёт широким шагом,
     А в руках цветы, флажки:
    - Знаю, все мне очень рады,
      Я ж любимец у Весны!!!...
                ~~~~~
           • С теплом души, Натали
                ***
               30.04.2023
               • Натали 75 •
 
                ~ *&*~ 


• «ПервоМай! - В клейких листьях тополя»=  http://www.stihi.ru/2019/05/01/1377
   **************************************
• На ПервоМай цвела Весна.=http://www.stihi.ru/2019/05/01/1541
  ************************************
                *  &  *