Внутри сидит

Валерий Питерский-3
ВНУТРИ СИДИТ

Много говорят любовь , любовь
а разве её так много?
куда не глянешь увидишь вновь
целуются опять у них любовь
Но есть и без неё обходятся
не каждого она находит
хотя они верят , ищут и охотятся
когда вопрос ребром стоит
Но вот быстро всё проходит
те пары почему то расходятся?
уставшие друг друга любить
Вопрос так остро пока не стоит
всё зависит,.что с ребром?
когда глаз неймёт и очень хочется
а думу только об одном
сердце сильно бьётся
а душа не дремлет и не спит
на горизонте любовь опять
ночами с бессонницей не даёт спать
тихонько так внутри груди сидит