Желающим экспромта

Татьяна Горяйнова
                «Только  разумный  следит за своим сердцем.»
                Монах Симеон Афонский


Экспромтов не пишу я. Нет,
Не потому, что не умею.
Спешащих  выплеснуть эмоции,
                Жалею.
Предпочитаю  тех,
       Кто сердцем дал ответ.
               
                01.05.17.