Оставлять бардак в кв

Маргарита Эл
Чтобы быть
С собою в мире,
Так решить:
На все четыре
Уходить,
И шагом шире.
Оставлять бардак в квартире,
И кольцо при ювелире
(На комоде положить).

И в вагоне-пассажире,
От попутчика сатире,
Безделушном сувенире,
Встречную не подарить.
И с собою снова в мире
По полям глазами плыть.


Instagram: curiosity_drug - видео прочтение