молитва

Владимир Слепак
Я стою перед Вами, как в детстве
Ради Бога, меня извините..
Очень хочется верить, что сердце
Бьется в этом безмолвном граните.
Время замерло здесь на погосте,
Прикасаюсь рукой к старой ели
Наше главное звание-гости,
Возвращенные в колыбели.
За живых все умершие молятся,
И не может быть по другому!
В облаках Божий свет неволится
И стремится к родному дому!
Боль свечи на ветру трепещет,
И поют в Назарете птицы,
И народ Христу рукоплещет,
а в толпе все знакомые лица!
Я иду по стертым ступеням,
На вершину немой башни
И меня приветствуют тени,
Ускользнувшие в день вчерашний.
Я хочу в естестве и гармонии,
Избежав маскарадной интриги,
Вновь прильнуть к семейной иконе,
И впитать любовь, как религию!
В горле ком, слезы горькие душат,
В небе ангельских крыльев вибрации,
По душам говорят редко души,
Ожидая реинкарнации!
И мы ищем по миру обители,
Где нас ждут не дождутся Родители..