Всем одна

Леонид Крученко
Жизнь свои бросает тени,
На поверхности смятений.
Верит, что душой прозревшей,
И весной переболевшей,
Склонна вынести за скобки.
Все душевные раскопки...
Только всё начать сначала,
У знакомого причала,
Не способна априори –
Всем одна – в остатке – «Sorry!»

01.05.2017