Неладно что-то в датском королевстве v

Юля Баикина
Финал


Холмс


Мой милый друг,
Когда вы будете писать
Об этом деле,
Напишите,
Что я наделал
Тут ошибок
Кучу.
Мне следовало бы
Догадаться
Раньше…
Что отчим был
Источником
Смертей!


Ватсон


Гениально,
Холмс!


_________________________________________________
Холмс


И это дело
Ерунда!
Опережал
Убийца
Нас
Всегда!


Ватсон


Но мы его закончили,
Не правда ли?


Холмс.


Как вы догадались,
Ватсон?


___________________________________________________
Ватсон


Я не забуду это дело
Никогда,
Мне столько счастья
Принесло оно.
И столько трупов
Я за раз
Не получал
И не вскрывал.


Холмс


Не люблю семейные
Разборки.
Пусть в шкафу
Пылятся скелеты,
Не выношу
Семейные секреты!


___________________________________________________
Шерлок


И вот еще
Одно
Закончилось;
Но дело было
Очень трудным,
Запутанным…


Джон


Поспи,
На скрипке поиграй,
Возможно,
Нас где-то
Поджидает
Дело


Шерлок


Точно


_________________________________________________________
Холмс


Я не умру,
Ты не боись,
Джоан!
И мы распутали
Клубок тайн
И отвратительнейших
Интриг!


Джоан


Я не боюсь.
А дело и правда,
Было просто жуть.


Холмс


Элементарно.