Тихая подруга кроткая печаль...

Александр Джангезян
Тихая подруга:
Кроткая печаль;
Отзвенела вьюга
В ледяную даль.

Отыграла снежным
Серебром зима;
Степью безмятежной
На сердце легла.

Полем, за оградой,
Вылилось тепло!
Тает снег лохматый,
Тает льда стекло.

И крадётся вором
Во дворе весна;
Отогрей мне взоры,
С ледяного сна!

12 Октября 2015 г.