любови власти

Василий Струж
хорошо любить кого-то
в сердце ангелы поют
есть не хочется суббота
воскресение каюк

хорошо разнагишаться
и любить любить любить
как с ягнятами якшаться
Гамлета за смог убить

окрылённый сумасшедший
русской Родины герой
далеко.тайгой зашедший
бомбою передовой

хорошо разнагишаться
если люб и президент
если некому вмешаться
исторический момент