Пять минут до прощания

Годунова Катерина
Пять минут до прощания… Сонный вокзал…
Ничего не исправить… Реви не реви…
Ты мне самого главного вновь не сказал,
Переполнилась ревностью чаша любви…

Проводи до вагона, а там я сама…
На перроне обветренном долго не стой…
Наше жаркое лето сменила зима,
И поляну ромашек укрыл сухостой…

Выяснять отношения времени нет…
Нашу жизнь отравил недоверия змей…
Упорхнувшее счастье… Печальный сюжет…
Прикоснись напоследок к ладони моей…

22.02.2015г.