С Первым днём мая

Екатерина Беликова Греченко
Вновь в огромные букеты
Все деревья разодеты.
Из набухших серых почек
Не один в саду цветочек
Как в  венчальный день невесты
Их нарядам мало места
Все предстали предо мной
И зовут в свой мир,с собой.
Нам кричит весна-встречай
Свой цветущий Первомай!!!
Красоте садов мы рады
Дышим сладким  ароматом!
Постоять подольше рядом
Надышаться дивным садом
С  маем всех вас поздравляю
Лишь благих вестей  желаю!!!!