Пусть богатые плачут

Икс Игрикович Зэт
Пусть богатые плачут
У нас бедных иначе
Мы же в голос рыдаем
Причитая что доля такая

Можно жить припеваючи круто
Если в банке валюта
Скоро будет поверьте мне
Продаваться бессмертие

Не одеться без денег по моде нам
Но зато достается нам Родина
Остается мне стать патриотом
Если что, запишите в пехоту