На день Победы

Елена Новичевская
Утихли горькие утраты,
И успокоилась земля.
И там где падали солдаты,
Вновь засеваются поля.

Смеётся весело ребёнок,
Щебечет птаха по утру.
Несут цветы на старый холмик,
Победный май опять в цвету.