Быть или казаться?

Анатолий Лукьянович Козин
Человек или дикарь?
В чем друзья отличие?
Человек всегда блюдет
Правила приличия!

Но приличным нужно братцы,
В жизни быть, а не казаться...

(И пока что, хоть убей,
У нас много "дикарей"...
Во всем Мире Русский люд,
По повадкам узнают...)
*******************************************