Атомы...

Яна Ставер
 Твоих границ беспечный Алфавит...
Вселенную, как Атомы, вдыхая!
Ты сделаешь надменный вид...
И дойдешь со мной почти до Края!

 Ты не отпустишь в Бездну Пустоты...
И выбросишь в ведро унылые все Лица!
Мы с тобою, как Киты-убийцы -
Дойдем до Будущей Космической Черты!

 Мы не обманем и не наплюем -
В Душу Правды, Любви и Красоты...
Мы, как Тени, в Прошлое уйдем!
Но достигнем Рая Высоты...









                1 Мая 2017 г . Ночь