Лучше не просить прощения

Гарри Башарянц
Лучше не просить прощения,
И свалиться в пике!
Чем стать на колени
В безвыходном тупике.

Лучше носить вериги,
Перейти на хлеб и воду,
Чем слушать идиотские крики:
"Всю власть простому народу!"

Потом, проорут с того берега:
"Вы не так нас окрестили..."
Хаос революции - панегирики,
Как для шулера коцаные стиры...