Друзьям

Александр Пичугин
Утром встану рано,за компьютер сяду.
Посмотрю на фото я друзей своих.
Далеко все где-то и совсем не рядом.
Я в гостях как будто побывал у них.
Напишу в страничке-Как вам там живется?
Как семья, здоровье? Как дела у вас?
Друг прочтет попозже...Может улыбнется...
Может и ответит -Хорошо все. Класс!!!