Миг между... и реальность

Владимир Шорин 2
Настало время и прошло...
Один ЛИШЬ МИГ всегда твориться!
ОН БЕЗГРАНИЧЕН И ТАК МАЛ!
В сознание Разум растворился!
И тело бренное ушло из бытия в другую мерность,
Миг осознания прошёл,
Осталась пыль,с дорог вселенной!
Урок усвоен,опыт взят,
Мне помогли друзья из песни,
Ведь звуки слова это Ра,
Если принять его готовы!




Ну вот как то так получилось;;;;;;,просто постарался объяснить,  что Осуждать!судить,когото это,УБИТЬ ВСЕХ и стать просто пожирателем Энергии души !духа!:-P ;

В этом что то точно есть)))) 2021.19.04))))