Марафон поэта...

Ленидо Ленивцев
Как давно это началось всё
Не знаю, не засекал
На строках насечки, выдают
Они удобство для глаз.
Всё равно, не я высекал,
То, что судьбу они не продают.
Не знаю, похоже всё на "сглаз",
Нет.., знаю, - это всё вечных времён колесо!