Прощай

Корешкова Елена
А я не позвоню
И не приеду.
Ни завтра,
Ни к обеду.
Вчера была...
Один лишь день
С тобой,
Но ты,своею собственной
Рукой,
Перечеркнул
Все завтра и потом,
Я навсегда твой покидаю
Дом.
Не свидимся...
Не то,что б не судьба,
А я распорядилась так сама.
Ну нет желания
Тебя увидеть снова,
Как нет желания
С тобою говорить...
Завяжем прошлое
В одну тугую нить.
Для каждого свою.
Адью.