Будьте счастливы сегодня и сейчас

Марта Николаева
Судьбу свою решаем добровольно,
И выбор дан на взлётной полосе.
Но постоянно чем-то недовольны
И крутимся, как белка в колесе.

Чем выше цель, чем ожиданье дольше,
Тем дальше к настоящим миражам.
Хотим достичь всегда чего-то больше
И злимся, если нам не по зубам.

От жизни ждём поблажек и дисконтов,
И пестуем иллюзию - престиж.
Мы верим в счастье, но за горизонтом,
А в колесе туда не убежишь.

И как бы вас не завлекал лукавый,
Но счастье - это чудо без прикрас.
Не ждите ни богатства и ни славы,
Попробуйте счастливым стать сейчас.

 01.05.2017.