Напрасному поэту

Андрей Бертыш Карлсон
Поэтом понапрасну прозванный,
(Твой текст весьма-весьма искусственный.
Ведь ты и как поэт безобразный
И человек весьма бесчувственный).

Нет, есть и у тебя фантазия,
Слова отточены как лезвия,
Но с горним в них не вижу связи я,
А горнее и есть поэзия.