Панель обвалилась!

Николай Бородин 7
Панель расслоилась, упала на землю,
а если бы вдруг - придавила кого - то.
По факту случилось, но я не приемлю,
- опять на охрану урезали квоту.

- А где коммунальные службы скажите?
Куда подевались - ГОСТЕХНАДЗОРЫ...
Порядок по полкам вы мне разложите,
а не катайте в штанах "помидоры".

- Случилось - свалилось, стена обвалилась,
сломалось, рвануло, сгорело в пожаре.
А нет, чтоб заранее перекрестилась,
перед грозою, а не на базаре.