Утро, май и снегопад

Алевтина Силантьева
Утро, май и снегопад -
Это странно и забавно.
Белых бабочек парад,
Как фантастика с экрана.

А зелёная трава
Стала белым покрывалом.
Мир! Труд! Май! – звучат слова,
И светло на сердце стало.

Пусть кружится снег шальной,
Забавляется природа,
Но восстанет над страной
Солнце для всего народа!

Взявшись за руки, пойдём
Под знамёнами надежды,
Нам не страшен снег с дождём,
Мы едины, как и прежде!
                1 мая 2017