С 1 Мая, пенсионер!

Виктор Бобарико
Тогда в России, наконец,
Наступит справедливость,
Когда придёт всему трындец
И божия немилость!

Умчат все души в божий рай,
Безделья век где вечен,
Хоть злату рыбку там поймай,
А пожелать и нече.

На самом деле, фигу в глаз!
Работать всюду надо.
Пенсионер! Гуляй сей час,
Что есть - тебе награда!

А то придут и за тобой
С небес два ангелочка
И унесут на новый бой,
Вот отдыху и - точка!