Цветущий май

Подружка Ларика
Цветущий май полнится ароматом
Трав луговых и бело-розовых садов,
Сияньем солнца, синевою неба
И в роще первой трелью соловьёв.

Наполнен воздух пчёл жужжаньем,
За первым взятком прилетевших в сад,
И голубей влюблённых воркованьем,
Что с общим хором попадает в лад.

Разлиты в воздухе любовь и нега,
Спирали Жизни вновь раскручен маховик.
И я, с каждым витком ближе к “омега”,
Всё глубже чувствую, как мир Творца велик!   

                01.05.2017