Х... ли мне выглядеть плохо?

Мария Рождествина
(осторожно! не совсем цензурная лексика!)

Родилась я ребёнком обычным, как все,
Была милая славная кроха,
Люди вечно дивятся детской красе –
Хули мне выглядеть плохо?

Я росла, первый класс, выпускной на носу,
Прожита четверть жизнь – эпоха! –
И вот уж диплом я в лапах несу –
Хули мне выглядеть плохо?

Я работаю честно на благо другим,
Взрослой жизни кружит суматоха,
Но с девизом шагаю по жизни одним:
«Хули мне выглядеть плохо?»

Ну а правда, дружок, ты и сам посмотри –
Я не злобная лгунья-пройдоха,
Просто мне ещё как бы всего двадцать три -
Хули мне выглядеть плохо?

И не знаю, как завтра сложится день,
Но, поверь, до последнего вздоха
Повторять будет мне совершенно не лень:
«Хули мне выглядеть плохо?»