Чудеса в тумане

Жюр22
                Сонет



        А в тумане, как в дурмане, небеса
        Раскачали голубую колыбель,
        Мы с тобой готовы верить в чудеса,
        Открывать в волшебный мир сердцами дверь.

        Шире в круг попросим мы свои мечты,
        Пусть горит там огонёк святой любви,
        Распахну тебе рай чудной красоты
        И цветочный, сладкий аромат весны.

        Светлый май приносит радость и тепло,
        Полыхающий пожар огней зари,
        Мне с тобой, родная, сильно повезло,
        Поцелуй мне тёплый, нежный подари.

        А в тумане, как в дурмане, небеса,
        Мы с тобой готовы верить в чудеса...