Забыть про тебя

Анатолий Дорохов
Как прежде робею от карего взгляда,
От линий рисующих контур лица,
Как ресницы чаруют движением играя,
Загадочным взором смотрят глаза,
Как губ уголки в улыбке растаяв.
Волнуют желанием мысли кружа,
Локон волос своей формой спадая
Не даёт мне возможность забыть про тебя.