О тебе переболеть...

Лидия Суворова
За окном встают рассветы,
Освещая мир земной.
О тебе не знаю - где ты,
Человек, любимый мной?

Недосказанностью грустной
Стынут на губах слова...
Без тебя на сердце пусто
И любовь к тебе жива!

Как мне жить при чувстве этом?
Не исправить боль потерь!
За окном встают рассветы,
Где, желанный, ты теперь?

О прошедшем, отдалённом
Остаётся сожалеть.
Как моей душе влюблённой
О тебе переболеть?..

1.05.2017г.