первомайские пирожки

Жиль Де Брюн
на митинге стояли строем 
а снег всё шёл и шёл и шёл
начальнег наш не удержался
и сипло крикнул миртрудмай

ужель не я здесь всех милее
белее и румяней всех?
ты ты кричит омон марине
тэтэ пытаясь отобрать

короче это не киркоров
тот помоложе и трезвей
да и с чего бы он в натуре
набил татуху пугачёв

вот я дурак назвал дочурку
кецалькоатль пернатый змей
а надо было газпромэкспорт
или лукойла несте шелл

напрасно ты товарищ троцкий
опять субботник прогулял
мы с лениным бревно носили
совсем чуть-чуть не донесли