Портвейн

Михаил Омерзительный
Питухи пропели! Надо вставать!
Есть неделька, по отдыхать!
И возьму, забью на работу...
Всё таки сегодня суббота!
Решили с друзьями пойти погулять.
И начали в глотку портвейн заливать!
А пока кружиться моя голова...
Буду веселиться до утра!
Сердце застучало всё быстрей!
Ближайший мой товарищ говорит: " Налей!"
Мои мозги ничего не понимаю...
Видимо их всё больше накрывает.
И в друг раздался взрыв!
И я упал со стула...
Чья-то голова в портвейне тонула!
И в тот-же миг я встал...
И громко закричал:
"Никогда так в жизни не гулял!"
Он долбашет в голову!
Это очень здорово!
Ну а среди людей,
Называется портвейн!
Портвейн - налей!
Налей - портвейн!