Это идёт

Демон Адской Кухни
Я чувствую это придет
А где-то в небе громко ветер свищет
Ради чего уже не знает
Ложь никому не помогает
Лишь дыры оставляет
И опять смысла нет
Ни в чём
Забываю обо всём
Много проблем
В них я тону
Это всё ближе
Слышу шаги
Стук у двери
Что то упало
В могилу попало
Которая для меня теперь дом