***

Андрей Железков 1
В тихой гавани
Меж океанами
Ярким сиянием
Светил горизонт.
Будто бы на воду
Яркими красками
Акварель расплылась до низов,

Будто бы море
              Мне улыбнулось.
Я подумал, что я не один.
Откуда-то тёплым ветром подуло
И кто-то мне путь осветил.

Закричал на круги на воде -
В ответ лишь сияние и ветер.
Я смотрел , захлебнувшись в беде.
День прошёл - а я
                не заметил.