Дождь. Рояль. Руки

Дела Сердечные
Дождь
Это нанизанные
На нити капли
Их опускает
Серая туча
И тащит
Волоча
За собой
Куда гонит
Ветер
Умывая землю.


Играет рояль
Подбрасывая звуки
Как осень
Листья
Нежные
Грустные
Светлые
Танцующие
С моим сердцем
И я пою их
Тихо
Тебе.

Руки мои
Ищут
И кричат молча
Сгорая
От неподаренного
Тебе тепла
Болят
И застывают
Сиротливо
Иногда дрожат
Слушая
Случайные
Шаги.

Время
Перестало
Говорить со мной.