Всё плохое пройдёт

Ганжа Ольга 2
 Всё плохое проходит
 и слякоть, и стужа,
 Завтра выглянет солнце, улыбнётся весна!

 Жаль, что мир наш так долго
 и очень простужен,
 Этим вирусом страшным, под названьем "война".

 Всё плохое пройдёт
 с обновленьем весенним!
 Зацветут все сады! Будет мир на земле!

 Всё плохое пройдёт...
 И даже Вселенной -
 Надоест "бестолковая" эта война!

  31.03.2017г.