Не обязательно...

Скрипка Елена
Не обязательно истина,
Не предсказуема правда,
Всё что написано кистями,
Всё что посеяно рядом.
Не обязательно кружится
Птица над горизонтом...
Не обязательно судимся,
Зная, процесс будет долгим.
Сколько простора и воздуха
Я упускаю нарочно?
Не обязательно смелая,
Риск режет лезвием острым.
Не обязательно канули
Воспоминания в лето,
Но обязательно стану я
Только твоим человеком.