Остановись...

Анастасия Орлова 7
Остановись мгновение , прошу,
Я солнцем этим не успела насладиться.
Весной так жадно , ненасытная , дышу,
Как тяжело с судьбой своею примириться.

Решёток нет, но будто за решеткой
И не уйти , не убежать .Ведь от себя не убежишь
И чья-то жизнь становится короткой,
Но не поймаешь душу на излёте, но ты надеешься. Не спишь.

Остановись мгновение, прошу,
Я не успела слишком много. И влюбиться!
Стихи отдать карандашу,
И перед другом извиниться.

Пожалуйста, дай время мне ,прошу
Хочу без обуви пройтись я по траве
И хоть разок ещё с мужчиной согрешу ,
Засела мысль в больной то голове...))

Эй наверху, пусть кто-нибудь услышит,
Нам дайте время всем пожить?
Ведь нами кто-то тоже дышит,
Как будто вместо одного, двоих за раз казнить.