Песчинка

Галина Гвоздецкая
Отсюда кажется крупинка,
Но в небе светится звезда.
У жизни слабая горчинка,
Но для судьбы это беда.

Вселенной малая песчинка
Мне режет карие глаза.
Одна несчастная слезинка,
А в сердце целая гроза.

1.05.2017г.