Я верю сердцу...

Чернобелый Роман
Я верю сердцу,пусть наивно,
Но в том рассудит меня кто ж?
И,как всегда-с улыбкой милой,
Подставлю я его под нож
 
Амбиций и тщеславий эго,
Что в нашей голове шумит!
Не навредить душе поэта!
Пусть с виду он и столь раним.
 
Душа не жаждет,но мечтает.
Она не злится,но рычит.
Внутри меня,хоть и летает-
Над всем поверхностным парит!
 
Она глядит сквозь дымку смело,
Она ведет-только вперед!
Пусть где-то тело неумело,
Но сердце верит в нас и ждет!
 
Секунды-ритмом жизни,
Протикают момент в груди-
Ценить бы только научиться,
Среди незримости судьбы!
 
Что было должно здесь случится,
Мгновение волшебных грез-
В которых можем лишь учиться,
Жить не серьезно,но всерьез!


1999-2005