Цветут магнолии весной

Алла Польская
Композитор (музыка):
Юрий Бейчук

ЦВЕТУТ МАГНОЛИИ ВЕСНОЙ
 
Запах магнолий витает повсюду,
Когда она цветёт весной. 
И, каждый раз, как прежде, буду
Я ждать, когда придешь за мной.

Дурманит аромат хмельной 
И, чувства наполняют душу...               
Я говорю опять с луной:
"Нашей любви я не нарушу!"

Припев:
Цветут магнолии весной,               
В цветы роскошные одеты.               
Любовь, весеннею порой
Не остаётся без ответа.
        2 раза               
               
               
Чарует запахом цветов,               
Весенний тихий вечер,
Зовёт душа меня на встречу,
А ты, возможно, не готов.   

Я буду ждать весну чредную,
В большой надежде, до конца.
Укроет ночь любовь шальную,   
Сплотив любимые сердца.

Припев:
Цветут магнолии весной,               
В цветы роскошные одеты.               
Любовь, весеннею порой
Не остаётся без ответа.
        2 раза
Не остаётся без ответа - 2 раза      

28-04-2017
                ***
АР (оригинальная версия)