В пути

Народный Вестник
Не иди впереди меня,
Увлекая своей тропою –
Мне мой путь изменить нельзя,
Я могу не пойти за тобою.

Не иди позади меня,
Соблазнившись моей мечтою –
Не смогу провести тебя
Там, где мне лишь дано судьбою.

Лучше рядом со мной иди
В неизведанные пределы –
И на выпавшем нам пути
Будем мы с тобой одним целым.

01 мая 2017 года