Псевдореалии

Крев Лютый
Взгляни в мои глаза,цвета стали.
Ты видишь,они очень устали.
Мы жили,поверь,не чувствуя граней,
Но где-то и что-то почему-то проспали.

Мы не супермены,не парни из стали,
Но почему же такими мы стали?
Кровь,порох,металл суровых баталий...
Мы без войны на войне воевали.

Пали друзья,но позиций не сдали.
Кого-то оковы системы сковали.
Тускнеют мои глаза,цвета стали.
Я жить не хочу в мирке псевдореалий.

7521 КОЛО-ГОД.