***

Яна Трегубова
бурным потоком надвигаются мысли,
сквозь барьеры стремясь проскользнуть.
как не сойти с намеченного маршрута?
правильный ли я выбрала путь?

время несётся неумолимо быстро.
май начался, но в голове ещё зима.
все вокруг требуют чётких решений,
а я не способна что-то сделать сама.

"нужно меняться, становиться взрослее."
кому это нужно? уж точно не мне.
май проплывёт, но ничего не изменит.
и непонятно по чьей вине.

01.05.17