Дональду Трампу

Николай Колос 2
ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ
(Открытое письмо российского пенсионера на угрозу превентивного удара)

Вы пришли, Господин ... Появились в открытом эфире ...
Наконец я узнал, что такое, по Вашему, Честь! -
Я здесь тоже живу ... в этой, так не уютной, квартире.
Потому, что в ней есть, даже в Вашем понятии, месть!

Я бы Вам не писал ... мало ль кто тротуар переходит!
Я бы Вас и не знал ... если б не лихорадила дрожь,
Из-за тех кто в крааль далеко так и смело заходит,
Чтобы «овцам» во сне снился часто ... их жертвенный  нож!

Вы сильны, как никто ... Разве кто нибудь в это не верит?-
В своем общем строю, как никто, вы сегодня умны!
Мы вам верим и так ... Так зачем превращаете  в зверя,
Весь Ваш ум, свою мощь, и Ваш статус Великой Страны?!

Господин Президент, человек лишь о Счастье мечтает ...
Как и Вы, так и я ... и не нужно захлопывать дверь! -
Только в диких степях, если пищи кому не хватает,
То грызет тех кто слаб, только сильный, прожорливый зверь!

Господин Дональд Трамп, разве счастья в Америке мало,
Не хватает тепла и не сытный сегодня обед?! -
Не комфортно ли Вам под своим голубым «Одеялом»,
Что так хочется Вам, чтоб остался немыслимый след?

Если с Путиным Вы ... не сошлись в узловом перепутье,
И нажатье на «Пуск» не минёт Ваших мыслей и рук,
То вы знаете, Трамп ... пострадает в той бойне не Путин,
А погибнет мой сын ... и погибнет мой правнук и внук! …

Господин Президент ... нашей жизни так мало …