Дальше

Матушкина Юлия
Господи, это ужасно.
Я просыпаюсь все раньше.
Стихи мне ломают колени.
Я снопом в любовь - дальше.
Падаю глубже, вернее.
Дальше в любовь. Смелее.
Глубже. Неосторожней.
Я в ней уже по шею.
Вязну, тону, болею.
Что с этим сделать можно?
Может избавить удушьем?
Гриппом, ангиной, рожей?
Фебрильная лихорадка наверняка поможет.
Слышала, все так боялись,
Но всё-таки избавлялись,
Решившись покинуть крышу.
Вернее, сорвавшись с краю.
Но я как-то плохо их слышу…
Поэтому точно не знаю.