Для тебя...

Александр Токарь
Я хотел что-то сделать, хоть раз,
Для тебя, чтобы просто согрелась,
Ничего не прошу я взамен,
Хоть душа пред тобою разделась.

Я тебе рассказал про себя,
Только правду, ничто не скрывая,
Мои чувства живут и не зря,
Я тебя обнимаю, родная…