Нинель

Микола-Стихоплёт
                Переделка ПЕСНИ Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наводчица»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         


          НИНЕЛЬ
               
 СЕГОДНЯ Я С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ               
 Займусь стихирною работою:               
 СЕГОДНЯ НИНКА СОГЛАШАЕТСЯ –             
 Творить стишата СОБИРАЕТСЯ.         

 КолькУ стихи любвиобильные,               
 Не хилые и не дебильные,               
 Ведь ритм КолькА НИНЕЛЬ не НРАВИТСЯ,   
 Хотя Микола и старается.               
            
 Нинель, стихирная КРАСАВИЦА –            
 Она мне шибко НРАВИТСЯ,               
 Стихи её чудношикарные –               
 Мои же брЕдовобездарные.               

 Стихи НИНУЛИ шибко классные –            
 Мои же, грубые, несчастные,               
 Нинель, она меня научит жить –            
 Стихи любвиобильные творить.               

 СЕГОДНЯ Я совместно С НИНКОЮ               
 Займусь стихирною разминкою –             
 С НИНЕЛЬ писать мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ –   
 Любовь моя ведь к ней щекочется…               

 Нинель, стихирная КРАСАВИЦА –             
 Нинель мне шибко НРАВИТСЯ,               
 Не стану я пред миром корчиться –         
 Влюбиться мне в НИНУЛЮ ХОЧЕТСЯ!      

  Микола-стихоплёт 2016г